_DSC1327_edited.jpg

Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo con la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:
Al aceptar los términos y condiciones legales, realizar el registro en nuestra web o diligenciar los formularios de contacto, indicas que conoces y autorizas, de manera previa, expresa e informada a MásCapacidad y www.mascapacidad.com para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos.


Así mismo estas siendo informado acerca de la política para la protección y tratamiento de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que le permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: contacto@mascapacidad.com.


MásCapacidad y www.mascapacidad.com declaran que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:


•    Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.


•    Verificar la autorización otorgada.


•    Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.


•    Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.


•    Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.


•    Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con MasCapacidad y www.mascapacidad.com.


•    Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita www.mascapacidad.com, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet.
En líneas generales acatamos y cumplimos obrando de buena fe, lo estipulado por la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data y las políticas de tratamiento de la información personal, definidas por la SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO, que además puedes consultar en el siguiente enlace:

Fuente Oficial

https://www.sic.gov.co/sites/default/files/files/Politicas_Habeas_Data_0.pdf
 
 
DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD
 
SECCIÓN 1 - ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?
Cuando navegas en nuestro Sitio, recolectamos la información personal que nos das como nombre, dirección y correo electrónico; también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.
Email marketing (si es aplicable): Con tu permiso, el cual nos otorgas al registrarte en nuestro boletín o “newsletter”, así como cuando en el proceso de pago aceptar recibir información adicional y promocional. Así podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.
 
 
SECCIÓN 2 - CONSENTIMIENTO
¿Cómo obtienen mi consentimiento?
Cuando nos provees tu información personal, aceptas el uso de cookies, implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica.
Es posible que usemos tu información personal por una razón secundaria como marketing.
 
¿Cómo puedo anular mi consentimiento?
Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a contacto@mascapacidad.com o escribiéndonos al WHATSAPP 3113199305.
 
SECCIÓN 3 - DIVULGACIÓN
Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.
 
SECCIÓN 4 - WIX
Nuestra tienda se encuentra alojada en Wix. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios.
Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Wix, bases de datos y la aplicación general de Wix. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

 

SECCIÓN 5 - SEGURIDAD
Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de esta.